标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

三晋川食品

点击图片查看原图
品牌: 三晋川 关注次数: 526
成立时间: 2004 区域授权: 山西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 山西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 山西 晋中市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-13 07:02
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

三晋川食品成立于2007年,是市级新型农业精品龙头企业,产品已通过QS标准认证。公司集红枣种植、收购、加工于一体,严格把控原材料的采购关。公司本着“用心做好每颗枣”的生产理念,立志将壶瓶枣这一名枣品牌做大做强。 公司按照质量第一,顾客至上的发展宗旨,树立科学、文明、和谐的发展观,遵循团结、协作、守信的发展准则。依托山西省太谷县几百年种植红枣的悠久历史,以及多年从事枣行业的丰富经验,采取公司+基地+农户的模式,建立健全红枣订单收购机制,在此基础上,公司扩大经营范围,实施红枣收购、制干、加工、果品保鲜、储藏及销售。主要经营壶瓶枣、和田大枣,灰枣,枣王、薄皮核桃、山西杂粮等产品加工销售。公司年加工能力2500吨,产品供不应求,远销全国各地,公司与太谷县生贵堂农产品专业合作社合为一体,加快农业产业化进程为宗旨;以“创新、守信、敬业”的企业文化为理念。多年的经营、发展、壮大,销售额逐年递增。花园式的生产基地,洁净、无菌的操作环境;现代科学的储运流程;将为广大客户提供质量一流、价格适中、服务完善的“三晋川”名品!

  

三晋川食品 项目介绍:

  

休闲时刻需要有零食来打发时光,那么三晋川食品就是很好的选择了。不仅有美味的国内食品,更有难以抵挡的国外进口食品,给你带来美好时刻,轻松享受生活,分享甜蜜时光。三晋川食品,与众不同的休闲食品专卖模式为消费者带来独一无二的休闲之选,深受消费者喜爱,其市场也是无限广阔的。

  

三晋川食品, 追求还原消费者记忆中的原始美味,在美味中享受幸福和快乐。用全新的健康、时尚和休闲方式,提高消费者的生活品质!健康是一种财富,时尚是一种品位,休闲是一门艺术。有她就有美味,有她就有健康的味道!

  

全新的模式,给你不同的选择,多种系列的食品满足你的味蕾,三晋川食品为你带来艺术生活,品位人生。选择三晋川食品加盟项目,采用多种营销模式,轻松赢得市场。小本创业,就选择三晋川食品,总部全程支持,贴心服务,保障你的加盟权益。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON