标王 热搜: 新行业 
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业故事 » 正文

省电王让我走上了创业之路

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-28  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:521
核心提示:上班赚钱越来越不容易,于是自己开店创业的人逐渐多了起来。在这样的社会想要找一个好的创业商机还是非常不容易的,除了有足够的

上班赚钱越来越不容易,于是自己开店创业的人逐渐多了起来。在这样的社会想要找一个好的创业商机还是非常不容易的,除了有足够的资金还需要一个契机,而我的契机就是省电王智能节电器!

省电王怎么样?

为什么我会选择省电王智能节电器呢?其实,早在一年前我就想要自己开店做生意了,但是苦于没有好的想法也不懂怎么创业,心里想着要是赔本了可咋办啊。后来听朋友说可以考虑找一些加盟品牌,那些大品牌都会为加盟商分析市场,而且背靠大树好乘凉,有一个好的品牌做靠山根本不怕人家不知道你的产品。

于是我就在加盟网上找了不少的资料,最后锁定了省电王智能节电器,为什么会选择省电王呢?因为现在家用电器这么多,很多家庭每个月的生活用电都是好几百,这多划不来啊。而且省电王适用于所有用电场所:为家庭、宾馆、酒店、购物场所、办公场所、商店、美容院、网吧、出租屋、酒楼、学校、工厂、企事业单位等场所每个月节约电费开支30%-40%。

这么大的商机怎么能没有市场呢?于是我看准了省电王,在了解了各方面的相关流程之后,我在省电王智能节电器员工的帮助下,了解了相关市场和省电王的所有性能。现在我的智能省电王店已经开张两个多月了,刚开始大家只是咨询,渐渐的买产品的人多了起来,我的生意也越来越好了!感谢省电王智能节电器让我走上了创业之路!

 
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON